pagine di contenuti
Vai ai contenuti

Scheda

Prodotto
Nuova pagina 1

SCHEDA TECNICA

Zona d'origine: Sciacca
Attributi: Prodotto da agricoltura Biologica  conforme al Reg. CE 834/07 Operatore IT CPB 8977 
Altitudine: 140/230 m s.l.m.
Varietà di olive: Cearasuola, Biancolilla, Nocellara del Belice
Raccolta: Manuale ed agevolata
Estrazione: A freddo con frantoio a Ciclo continuo a due e tre fasi
Aspetto: Limpido
Colore: Verde con riflessi dorati
Profumo: Netto di oliva, intenso di vegetali crudi
Sapore: Fruttato delicato, dolce con un pizzico di amaro e di piccante lascia trasparire un lieve sentore cardo e/o carciofo
Densità: Fluidità media
Impiego ideale: Vedi caratteristiche culinarie
Confezione Bottiglia da 0,25 litri, 0,50 litri, 0,75 litri, lattine da 3 e 5 litri
Torna ai contenuti