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Salviata

Ricette

Ingredienti:
*   ricotta kg 1
*   mollica di pane circa kg ½
*   latte scremato circa litri ½
*   uova n°2
*   zucchero kg 1 (a piacere)
*   foglie di salvia a piacere
*   miele cucchiai da minestra n°2
*   olio extravergine di oliva Borgisi
Risorse:
*   setaccio, contenitore di plastica, pentola, piatto, padella, coperchio e piatto
Procedura:
Passare a setaccio la ricotta, metterla in un recipiente sufficientemente ampio, aggiungere il latte, la mollica di pane, le uova, lo zucchero ed infine la salvia finemente triturata con un coltello.
Mescolare a freddo l’intruglio cosi ottenuto, se risulta molto liquido aggiungere altra mollica di pane se è troppo denso aggiungere ancora latte, mettere a cuocere a fuoco lento sino a che si restringe, aggiungere il miele e dopo passare in padella. Fare cuocere nella padella ben ricoperta di olio extravergine di oliva Borgisi sino a che si formi una massa omogenea e solida quindi girare il tutto, usando il coperchio di una pentola, fare cuocere dall’altro  lato e mettere la salviata pronta dentro un piatto.

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